Boutique mes petits bouts de ficelles

jeudi 18 mars 2010

Cake au thon et aux champignons



Ingrédients ( 3 personnes) :

- 1 petite boîte de thon
- 1 petite boîte de champignons
- 25 g de fromage râpé
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide à 15 %
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 olives vertes dénoyautées
- poivre, herbes de provence


Préchauffer le four à 180 °.
Mélanger les oeufs avec la crème, ajouter la farine et la levure prélablement mélangé à part.
Ensuite incorporer les champignons, le thon émietté, le fromage râpé, les olives et le poivre et les herbes de provence.
Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 30 minutes.

1 commentaire:

Bellehot a dit…

Ton cake au thon "tait au menu de mon diner hier soir, et il a plu à mes deux hommes, même celui de 9 ans, qui croyait que c'était un cake à la rillette, sûrement le coté fondant ;-) Moi, cela n'a pas trop couté cher en PP et ça m'a bien calée, Merci Cindy !!