jeudi 11 avril 2013
Cake au thon et au poivron
Ingrédients (2 Personnes = un petit cake = 25 flexipoints) :
- 100 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 poivron jaune
- 1 boîte de thon nature (140 g égoutté)
- 1/2 sachet de levure
- sel, poivre
- herbes de Provence
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Couper le poivron en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté. Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.
Faire cuire 25-30 min à mi-hauteur.
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