Boutique mes petits bouts de ficelles

mercredi 2 décembre 2009

Pommes de terre farçies à la cancoillotte (2,5 points)



Ingrédients (2 personnes) :

- 2 petites pommes de terre
- 25 g de râpé de jambon
- 30 g de cancoillotte à 5 %
- 2 cc de crème fraîche à 8 %
- Sel, poivre


Laver les pommes de terre et les faire cuire à l'eau une vingtaine de minutes non épluchées.
Les couper en deux dans le sens de la longueur et les creuser.
Dans un saladier, mélanger la chair des pommes de terre, la cancoillotte, le râpé de jambon, le sel et le poivre.
Garnir les pommes de terre avec le mélange et enfourner à 200° une vingtaine de minutes.
Au moment de servir, verser la crème fraîche sur les pommes de terre.

1 commentaire:

Stéphanie a dit…

Une pure merveille pour la franc comtoise que je suis!!! J'adore la cancoillotte et cuisinée comme ça, je ne connaissais pas, mais qu'est ce que c'est bon. A recommander absolument!!!