Boutique mes petits bouts de ficelles

lundi 25 janvier 2010

Lentilles potagères (2 points WW)

Ingrédients (2 personnes) :

- 80 g de lentilles verte crues
- 1/2 oignon
- 2 petites courgettes
- 2 petites carottes
- 2 fonds d'artichauts surgelés
- 1 feuille de laurier
- quelques feuilles de romarin
- 1/2 cc de cumin
- Sel, poivre

Dans une casserole d'eau froide, mettre les lentilles avec le laurier et le romarin.
Faire cuire jusqu'à ébullition (maintenir l'ébullition quelques minutes).
Dans une sauteuse anti-adhésive, faire revenir , l'oignon avec les courgettes coupées en rondelles, les carottes en morceaux, et les fonds d'artichauts en dés. Ajouter le cumin et les lentilles.
Recouvrir les légumes d'eau et laisser cuire à feux doux 45 minutes. Saler et poivrer à mi-cuisson.

1 commentaire:

CECILE a dit…

J'adore les lentilles !!