Boutique mes petits bouts de ficelles

lundi 11 janvier 2010

Flans coco-citron vert (10,5 points par personne)



Ingrédients (2 personnes) :


- 1 demi citron- vert
- 40 g de noix de coco râpé
- 10 cl de lait concentré
- 20 cl de lait de coco
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 160 °.
Dans un saladier, casser l'oeuf et ajouter le jaune du deuxième. Verser le lait concentré, le lait de coco, et la noix de coco râpée. Mélanger le tout.
Ajouter 1/4 de zest râpé et le jus du demi citron.
Mélanger le tout. Disposer la préparation dans des verrines ou ramequins.
Mettre les verrines dans un plat à gratin remplit d'eau.
Enfourner 1/2 heure. L'intérieur des flans reste crémeux. Servir bien froid.

Aucun commentaire: