Ingrédients :
- 1 tomate
- ½ oignon
- 100 g de pâtes " papillon " cuites al dente
- 40 g de dés de jambon blanc dégraissé
- 5 g de noisettes hachées
- ½ cc de moutarde
- 1 cc de crème fraîche à 15%
- 1 cc d'huile d'olive
- Le jus d'1/2 citron
- Sel, poivre
Laver et couper la tomate en dés. Eplucher et hacher l'oignon. Mélanger les pâtes froides avec les dés de tomates, le jambon, les noisettes et l'oignon. Préparer l'assaisonnement dans un bol en mélangeant la moutarde avec la crème. Emulsionner avec l'huile versée en filet, saler, poivrer et ajouter le jus de citron. Incorporer à la salade et servir froid.
lundi 27 avril 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire