Ingrédients (8 personnes) :
- 1 concombre
- 100 g de saumon au naturel en conserve
- 1 grosse échalote
- 1 petit suisse à 0 %
- 8 cl de crème fraîche à 8 %
- 4 cs de ciboulette hachée
- 80 g de pain de mie (petit canapés ronds)
- Sel, poivre
Eplucher le concombre et le couper en fines rondelles.
Hacher très finement le saumon égoutté et l'échalote, puis y ajouter le petit suisse, la crème fraîche, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Battre au fouet, ou au mixeur pour obtenir une préparation mousseuse.
Tartiner chaque canapé de cette mousse et y déposer une rondelle de concombre, puis décorer d'une goutte de mousse au centre de la rondelle de concombre.
Une fois tous les canapés terminés, saupoudrer avec la ciboulette restante.
Servir frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire