Boutique mes petits bouts de ficelles

lundi 15 juin 2009

Savoureux Poulet aux riz et ses petits légumes (5.5 points par personnes)




Ingrédients (2 personnes) :

- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 2 blancs de poulet
- Paprika
- 2/3 de verre de riz
- Sel, poivre

Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.
Couper la tomate et les poivrons en gros dés.
Découper les blancs de poulets en morceaux, puis saler, poivrer, assaissoner de Paprika et mettre à mijoter le tout dans une poêle recouverte d'un couvercle, à feu doux .
En parallèle, mettre l'équivalent le riz à cuire dans de l'eau salée.
Remuer régulièrement le poulet et les légumes.
Une fois la cuisson du riz terminée, l'égoutter (il devrait y en avoir environ 200 g), puis le mélanger à la préparation et laisser cuire encore 2 minutes.

Aucun commentaire: