mardi 9 juin 2009
Quiche au thon et aux champignons (5.5 points par personne)
Ingrédients (1 personne) :
- 20 g de farine
- 10 cl de lait écrémé
- 1 oeuf
- 50 g de thon en boîte
- 1/2 boîte de champignons émincés
- 3 cc de fromage râpé
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un saladier, délayer la farine avec l'oeuf et le lait ; ajouter le thon et les champignons puis saler et poivrer. Incorporer ensuite le fromage râpé.
Verser dans un petit moule préalablement beurré (points à ajouter) ou recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 30 minutes.
Chaude ou froide, cette quiche peut aussi être réchauffée.
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2 commentaires:
Personnellement j'ai utilisé des champignons surgelés car je les trouves plus proches des champignons frais et j'ai ajouté de la ciboulette.
Merveilleux. Sur la même base que la quiche lorraine sans pâte que l'on trouve aussi sur ton blog, le mariage thon/champignons est vraiment excellent. Pour ma part, j'ai choisi d'agrémenter cette recette de persillade.
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