Ingrédients (1 personne) :
- 1 cuisse de poulet (50 g)
- 1 bouquet de thym
- 1/2 citron non traité
- 1/2 cc d'huile d'olive
- 1 petite courgette
- Sel, poivre
Retirer la peau de la cuisse de poulet, et la frotter avec le thym. Saler et poivrer.
Laver le citron et le couper en fines rondelles.
Dans une sauteuse, faire revenir la cuisse de poulet dans l'huile d'olive. Dès qu'elle commence à dorer, la retirer et jeter le gras de cuisson.
Ajouter un verre d'eau, puis les tranches de citron et le poulet. Couvrir et laisser cuir à feux doux environ 30 minutes. Arroser régulièrement.
Pendant ce temps, laver, sécher et couper les courgettes en fines rondelles. Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu de sel et de poivre.
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson du poulet, ajouter les courgettes.
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