Boutique mes petits bouts de ficelles

lundi 20 juillet 2009

Paëlla (7,5 points)

Ingrédients (2 personnes) :

- 100 g de riz cru
- 1 dose de safran
- 80 g de blanc de poulet
- 4 rondelles de chorizo
- 100 g de moules surgelées
- 4 crevettes
- 1 petit oignon
- 1 petit poivron
- 1 tomate
- 15 g de petits pois surgelés
- 25 cl de bouillon de volaille
- Sel, poivre
- 1 cs d'huile d'olive

Dans une sauteuse, faire revenir les blancs de poulets avec l'huile d'olive.
Découper l'oignon et le poivron en dés. Retirer le poulet de la sauteuse et y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes.
Ajouter le riz cru et mélanger jusqu'à ce qu'il soit imprégné d'huile, puis ajouter le poulet.
Mixer la tomate et la mélanger avec le safran et le bouillon de volaille, puis verser la préparation sur le riz.
Ajouter les moules, les crevettes, le chorizo, les petits pois. Mélanger le tout et laisser cuire 15 minutes couvert à feu doux.

1 commentaire:

Cindy a dit…

C'est une recette très copieuse, les ingrédients peuvent être diminués d'1/3 pour les petits mangeurs!