Boutique mes petits bouts de ficelles

mercredi 23 septembre 2009

Gratin de cabillaud à la tomate (3 points)



Ingrédients (2 personnes) :

- 400 g de tomates
- 2 cs de moutarde
- 1 gousses d'ail
- 4 cc de crème fraîche allégée à 15 %
- 4 cs de boulgour ou de blé
- 240 g de filet de cabillaud surgelé
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.
Couper les tomates en petits morceaux et les faire revenir doucement dans une poêle anti-adhésive pendant 5 minutes.
Ajouter la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraiche, et le blé
Laisser cuire à feux doux environ 10 minutes pour que le blé épaississe. Si besoin, rajouter un peu d'eau.
Mixer les filets de cabillaud décongelés, ciseler les feuilles de basilic et ajouter cette purée de poisson à la préparation. Saler, poivrer et mélanger le tout.
Verser cette brandade dans un plat à gratin anti adhésif et enfourner 30 minutes.

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