Boutique mes petits bouts de ficelles

lundi 20 juillet 2009

Rocher à la noix de coco (1,5 point par personne)



Ingrédients (pour 10 personnes) :

- 2 blancs d'oeufs
- 80 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre semoule
- Sel

Préchauffer le four à 180 °.
Mélanger le sucre et la noix de coco ensemble.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Une fois les blancs d'oeufs bien fermes, incorporer délicatement le mélange de sucre et de noix de coco.
Former des petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 15 minutes, les rochers sont cuits lorsqu'ils commencent à brunir.

1 commentaire:

Cindy a dit…

Un peu trop sucré à mon goût, la portion de sucre peut être diminuée d'un tiers.