Ingrédients :
- 1 tomate
- 1 feuille de laitue
- 1/cc d'huile
- 1 batonnet de poisson pané
- 1 petit pain à hamburger
- 2 tranchettes d'Emmental à 32 % de matière grasse de 15 g chacune
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 210 °.
Couper la tomate en tranche, et la laitue en lanières.
Dans une poele anti-adhésive huilée, faire revenir le batonnet de poisson encore surgelés pendant 8 minutes à feu doux.
Ouvrir le pain. Sur une moitié, déposer une tranche de tomate, une tranche d'emmental, le poisson pané, une tranche de tomate, une tranche de fromage et refermer.
Mettre le hamburger sur la grill et enfourner pour 3 minutes.
Avant de servir, fourrer le hamburger de lanières de salade.
- 1 tomate
- 1 feuille de laitue
- 1/cc d'huile
- 1 batonnet de poisson pané
- 1 petit pain à hamburger
- 2 tranchettes d'Emmental à 32 % de matière grasse de 15 g chacune
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 210 °.
Couper la tomate en tranche, et la laitue en lanières.
Dans une poele anti-adhésive huilée, faire revenir le batonnet de poisson encore surgelés pendant 8 minutes à feu doux.
Ouvrir le pain. Sur une moitié, déposer une tranche de tomate, une tranche d'emmental, le poisson pané, une tranche de tomate, une tranche de fromage et refermer.
Mettre le hamburger sur la grill et enfourner pour 3 minutes.
Avant de servir, fourrer le hamburger de lanières de salade.
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