Boutique mes petits bouts de ficelles

mardi 19 mai 2009

Rouleaux impériaux (4 points par rouleaux)

Ingrédients:

- 1 sachet de champignons noirs
- 16 g de filet mignon de porc
- 35 g d'escalope de poulet
- 1 cc d'huile
- 1 petite échalote
- 1 petite boîte de crabe (20g par personne)
- 1 petite boîte de germe de soja
- 1 galette de riz
- 1 branche de persil
- 1/2 jaune d'oeuf
- quelques feuilles de laitue
- menthe fraîche
- Sel, poivre

Préchauffer le four à 180 ° et faire gonfler les champignons noirs dans un peu d'eau tiède pendant 20 minutes.
Hâcher ensemble la viande de porc et de poulet, saler et poivrer et faire revenir ce hachis avec l'huile.
Egoutter les champignons, éplucher l' échalote et ajouter le tout à la viande. Laisser cuire le tout quelques minutes en remuant.
Ouvrir les boîtes de crabe et de germe de soja, rincer à l'eau et laisser égoutter.
Lorsque le contenu de la sauteuse est bien coloré, retirer du feu et incorporer, le crabe, le soja, le persil et le jaune d'oeuf. Remuer afin que la farce soit homogène.
Frotter la galette de riz avec un torchon préalablement plong dans l'eau bouillante pour la ramollir.
Garnir la gaelette de la farce et la rouler de manière à obtenir un boudin d'environ 15 cm de long sur 3 cm de diamètre.
Disposer le rouleau sur une feuille de cuisson et enfourner pour 7 à 10 minutes.

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