- Pour la crêpe aux herbes :
- 1.5 cs de farine
- 2.5 cs de lait écrémé
- 1 oeuf
- 15 g de parmesan râpé
- 1.5 cs d'herbes fraîches hâchées
- Sel, poivre
- Pour la salade :
- 225 g de champignons de paris
- 1 cc de margarine à 60 %
- 1/4 de laitue
- 1/4 de frisée
- 1/2 cs d'huile de noix
- 80 g de jambon de Parme
Préparer la crêpe : Mélanger la farine et le lait dans un bol ; ajouter l'oeuf battu, le fromage et les herbes.
Faire chauffer dans une poêle à feu moyen ; lorsque la première face a bien pris, retourner la crêpe et faire cuire l'autre face. Retirer du feu et laisser refroidir.
Rouler la crêpe sur elle-même et découper des rubans d'1 cm.
Préparer la salade, laver et émincer les champignons. Faire fondre la margarine dans une poêle et y faire revenir les champignons pendant 6 à 8 minutes. Laver et essorer la salade. Ajouter l'huile de noix et mélanger.
Couper le jambon de Parme en fines lanières et présenter dans une assiette : la salade, les lanières de crêpe et de jambon au centre, et recouvrir de champignons. Servir chaud.
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