mercredi 27 mai 2009
Salade de couscous au Surimi (6 points par personne)
Ingrédients :
- 63 g de couscous (grains moyens)
- 1 petit oignon blanc
- le jus d'un citron
- 4 bâtonnets de Surimi
- 1 tomate
- 1/4 de bouquet de menthe
- 1/4 de ciboulette
- 1/2 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Mettre la semoule dans un saladier et verser 6 cl d'eau bouillante.
Arroser du jus de citron et d'huile d'olive et laisser gonfler la semoule.
Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon, découper la tomate en petits dés et le surimi en tronçons.
Remuer la semoule et y ajouter les ingrédients découpés et la menthe ciselée et la ciboulette.
Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire